ACEITE DE ROSA MOSQUETA + ESENCIA DE ROSA, SOTYA, 50 ML.

14,90

avaliabilidad:Disponibles

Composición

100% aceite de rosa mosqueta de primera presión y vitamina E.

Propiedades

El Aceite de Rosa Mosqueta contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poli-insaturados (EFAs), linoleico y linolénico, 77%, los cuales son, en parte, responsables de la beneficiosa acción del Aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración de la piel.

El Aceite de Rosa Mosqueta es usado en la industria cosmética y dermatológica en la elaboración de cremas para el rostro y cuerpo, lociones, champú, jabones, etc. Debido a su alto poder de absorción, también es usado directamente sobre la piel obteniéndose los siguientes beneficios:

Por un lado, evita la deshidratación de la piel. El aceite de rosa mosqueta confiere a la piel una barrera de impermeabilidad gracias a sus ácidos grasos, y la presencia de un nivel adecuado de estos impide la pérdida de agua, evitando de esta forma la deshidratación.

Segundo, previene el envejecimiento prematuro de la piel. Retarda la aparición de los signos de envejecimiento de la piel, disminuyendo las arrugas y atenuando las líneas de expresión.

Tercero, combate los efectos del fotoenvejecimiento. Protege y repara el daño causado por el foto-envejecimiento, producto de la excesiva exposición a la radiación solar.

Cuarto, disminuye cicatrices quirúrgicas y traumáticas. Ayuda a regenerar la piel dañada. Origina excelentes resultados en el tratamiento de piel afectada por quemaduras, cicatrices superficiales, estrías, etc.

El Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología, nutrición y cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados, el retardo en la aparición de líneas de envejecimiento prematuro, y la prevención de arrugas, hasta el tratamiento de piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.

Presentación

En envases de 50ml.

Modo de empleo

Aplicar directamente sobre la piel tantas veces como sea necesario.

Compare

Descripción

Composición

100% aceite de rosa mosqueta de primera presión y vitamina E.

Propiedades

El Aceite de Rosa Mosqueta contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poli-insaturados (EFAs), linoleico y linolénico, 77%, los cuales son, en parte, responsables de la beneficiosa acción del Aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración de la piel.

El Aceite de Rosa Mosqueta es usado en la industria cosmética y dermatológica en la elaboración de cremas para el rostro y cuerpo, lociones, champú, jabones, etc. Debido a su alto poder de absorción, también es usado directamente sobre la piel obteniéndose los siguientes beneficios:

Por un lado, evita la deshidratación de la piel. El aceite de rosa mosqueta confiere a la piel una barrera de impermeabilidad gracias a sus ácidos grasos, y la presencia de un nivel adecuado de estos impide la pérdida de agua, evitando de esta forma la deshidratación.

Segundo, previene el envejecimiento prematuro de la piel. Retarda la aparición de los signos de envejecimiento de la piel, disminuyendo las arrugas y atenuando las líneas de expresión.

Tercero, combate los efectos del fotoenvejecimiento. Protege y repara el daño causado por el foto-envejecimiento, producto de la excesiva exposición a la radiación solar.

Cuarto, disminuye cicatrices quirúrgicas y traumáticas. Ayuda a regenerar la piel dañada. Origina excelentes resultados en el tratamiento de piel afectada por quemaduras, cicatrices superficiales, estrías, etc.

El Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología, nutrición y cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados, el retardo en la aparición de líneas de envejecimiento prematuro, y la prevención de arrugas, hasta el tratamiento de piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.

Presentación

En envases de 50ml.

Modo de empleo

Aplicar directamente sobre la piel tantas veces como sea necesario.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE DE ROSA MOSQUETA + ESENCIA DE ROSA, SOTYA, 50 ML.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

PRODUCTOS RELACIONADOS

Nos Encataria oirte un Poco!

Por favor Grava tu Audio
Grava, Escucha, Envia

Permita Acesso a su Microfono

Haga clic en "Permitir" en el cuadro de diálogo de permisos. Por lo general, aparece debajo de la barra de direcciones en la parte superior izquierda de la ventana.Respetamos tu privacidad.

Error de Accesso al Microfono

Parece que su micrófono está desactivado en la configuración del navegador. Vaya a la configuración de su navegador y habilite el acceso a su micrófono

Hablar ahora

00:00

Canvas not available.

Borrar Gravacion

¿Estás seguro de que deseas iniciar una nueva grabación? Se eliminará su grabación actual.

Ups, Algo Salio mal

Se produjo un error durante la carga de su audio. Haga clic en el botón Reintentar para volver a intentarlo.

Enviar Audio

Gracias!

X